以梦想为翼 迈向更美好的明天-美英澳加项目暑期班(第一期班)圆满结课

发布时间: 2018年08月09日 14:07 阅读量:

时光如梭,不知不觉间学生们在山东师范大学出国留学培训基地美英澳加项目暑期班的课程已经圆满结束。在这短短的时间里,汗水与泪水,读书声与欢笑声,早已凝结成了一份浓浓情谊……

【结课啦,来张大合照】

每天晚自习的保留节目-单词PK赛,决出最终的获胜小组

单词PK赛获奖小组代表发言

“经过为期十五天酷暑下的磨练,我们圆满完成了暑期班的课程。我们的知识得到了系统的补充,我们的能力得到了提升,也见识了山师大老师们渊博的知识,还领略了山师大留培基地严中有爱的管理,我们无论是在自主学习能力还是独立生活能力上都得到了锻炼,这次暑期班不仅为我们秋季开学奠定了基础,也为我们今后的学习生活做好了准备。同学们,让我们不负青春好时光,勇闯留学新征途!”

单词PK赛获奖学生代表发言

“两周的学习时光转瞬即逝,大家都十分的优秀,老师的教学也十分的精彩,让我感到每一天都收获满满,而且在一个优秀的学习环境中,当学习上有懈怠的时候,看到大家都在积极完成学习任务,自己也不甘心被抛下。

在这个阶段的过程中,对雅思考试有了较为充分的理解,每天也有老师们督促着进行单词的学习和口语的练习,虽然很吃力,但我还是有感到自己有进步的地方,而且学到的是一个长期的保持的学习状态的模式,相比之前也学到了更多的阅读技巧,希望能继续保持这个学习的劲头,迎接开学后的挑战!”

老师寄语

如果说初入课堂时,还带着对未来的不安,那么这一段课程之后,对于梦想变得更笃定地追逐。

这个夏天,你们在课上低头阅读,笔轻轻划过纸面;你们握紧手中的笔,等待听力中的关键信息;你们自信地讲述着你们的看法,细细阐述你们的理由与逻辑;你们说出对例句的理解,指出其对应的段落……听说读写,每一个方面都需要莫大的精力,学习,无非就是一场漫长的角力。而学生能做的,是用自己的心血,去换取水平的提高。大浪淘沙,最终能自信地笑的人一定是曾经埋头苦干,坚持最久的人。

笔记展示

最后,老师还有几句话送给大家

十五天里

你们收获到了丰富的知识